Lissy Vampirique Admin
Cantidad de envíos : 311 Edad : 40 Localización : En el Infierno Empleo /Ocio : En la Vagancia Humor : Trizte Fecha de inscripción : 28/06/2008
| Tema: //CARTA DE AMOR// Jue Jul 24, 2008 9:36 am | |
| HOY ME MIRO EN TUS OJOS Y VEO SINCERIDAD. DULZURA Y TERNURA A LA VEZ..AUNKE A VECES. SIENTAS KE NO SABES EXPLIKARME O DECIRME LO KE ME KIERES. AHORA ERES LA MIEL DE MI VIDA..SIENTO KE ME ADORAS. OBSERVO KE ME DAS ESE RESPIRO DE AMOR. CUANDO OTRO ME KITO LA VIDA TU AMOR ME LA DEVOLVIO.YA NO ME DARE X VENCIDA Y ACEPTARE AL AMOR..KE TOKA LA PUERTA DE MI CORAZON. X K MI AMOR CADA DIA ES MAS TUYO KE MIO. HASTA EL CORAZON DE NUEVO LATIO. LLEGASTE A MI SIN YO PEDIRLO,SIN BUSKARTE TE ENCONTRE...Y AL SENTIRTE ..ERS UN SER DIVINO. TE VEO EN MI MENTE TE TENGO EN MIS SUENOS.. NO ESTAS LEJOS..ACARICIAS MI ROSTRO Y MI ALMA. ME REGALAS ESA VIDA KE ME FALTABA. NO ME BASTA LA IMAGIANCION PARA SENTIRTE. SIGO TU CAMINO,ME PIERDO TIGO.. PERSIVO TU AROMA Y TE SUSPIRO. DARIA MI VIDA A CAMBIO DE TU MIRADA AUNKE ME ARRANKEN LOS OJOS...NO TENGAS MIEDO.. EN TU ALCOBA CUANDO ESTES SOLO... LANZA UN BESO AL SILENCIO..SI TE DA ESCALOFRIO.. mmmm AMOR MIO SOY YO KIEN SIENTE TUS LABIOS. TE GUARDO JUNTO A MI CORAZON Y ALLI ESTARE CON TIGO.
diego... I L U..xoxo
Última edición por BruxaVampiress el Lun Jul 28, 2008 5:48 am, editado 3 veces | |
|
loki Fantasma
Cantidad de envíos : 139 Edad : 38 Localización : Algun lugar entre el cielo y el infierno Fecha de inscripción : 12/07/2008
| Tema: Re: //CARTA DE AMOR// Jue Jul 24, 2008 9:40 am | |
| | |
|
Principe Dkdnt® Creador Dios de la Oscuridad
Cantidad de envíos : 147 Edad : 36 Fecha de inscripción : 28/06/2008
| Tema: Re: //CARTA DE AMOR// Jue Jul 24, 2008 10:38 pm | |
| Wooow migos se ve que hay amor entre ustedes dos les deseo que se la pasen de lo mejor | |
|
Lissy Vampirique Admin
Cantidad de envíos : 311 Edad : 40 Localización : En el Infierno Empleo /Ocio : En la Vagancia Humor : Trizte Fecha de inscripción : 28/06/2008
| Tema: Re: //CARTA DE AMOR// Vie Jul 25, 2008 7:45 am | |
| | |
|
astaroth
Cantidad de envíos : 17 Fecha de inscripción : 11/07/2008
| Tema: Re: //CARTA DE AMOR// Sáb Jul 26, 2008 10:33 pm | |
| hermoso escrito me encanta como escribes saludos | |
|
Lissy Vampirique Admin
| Tema: Re: //CARTA DE AMOR// Dom Jul 27, 2008 6:23 am | |
| | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: //CARTA DE AMOR// | |
| |
|