+MUERTO SAGRADO+
Cantidad de envíos : 1 Edad : 42 Localización : en tu corazon Fecha de inscripción : 23/07/2008
| Tema: PARA LA PERSONA KEME DESGRACIO LA VIDA Miér Jul 23, 2008 11:50 pm | |
| ES FACIL TIRAR UNA HOJA AL PISO. FUE TAN FACIL DECIRME ADIOS, SETE HISO FACIL ARROJARME COMO BASURA KOMO ALGO KE YA NOSIRVE Y SOLO DECIR LARGATE. SINSABER KE DETRUISTE MI VIDA Y ACABASTE CON MIS ILLUCIONES, KE FACIL ES PARATI SALIR ALA CALLE SIN SENTIR MIEDO Y GANAS DE LLORAR DEVER RECUERDOS KETE MATAN MAS Y MAS , DE VER KE ESTAS FELIZ , SABIENDO KE YO ME MUERO PORDENTRO , DE VER TUS OJOS DE RABIA Y DESPRESIO HACIA MI, DE VER KE JAMAS VALORASTE LO KE TEDI Y MENOS AGRADECER KETE AME Y LUCHE DIA A DIA POR HACERTE FELIZ Y TU SOLO DECIAS KE ESTABAS ARTA DE LA VIDA KE TEDI, SIENDO KE HAY MUJERES KE HUBIERAN KERIDO KE LAS AMARAN DE VERDAD Y LAS VALORARAN , Y NO LAS KICIERAN NADA MAS PARA LIPIAR Y HACER DE COMER. KE LAS ABRAZARAN Y LES DIERAN UN BESO Y NO KE LES PEGARAN Y LAS HICIERAN MENOS , COMO ELLAS HUBIERAN KERIDO UN HOMBRE KE NO DURMIERA POR VERLAS DORMIR, UN OMBRE KE NOSE OLVIDARA DE LOS DETALLES NI DE IR APACEAR COMO CUANDO NOVIOS, UN HOMBRE KE EN LUGAR DE EXIGIR DIERA AMOR PURO Y SINCERO, UN HOMBRE KE APESAR DE TODO PERDONA, PORKE APESAR DE KE DESTRUISTE MI VIDA Y LA HICISTE PEDASOS CON TU TRAICION , TE PERDONO Y NO TE GUARDA RENCOR , SOLO TEDIGO KE LOS KE HACEMOS DAÑO LO PAGAMOS ML VECES PEOR Y TEDECEO KE SEAS TAN FELIZ POR HAVERME DESTRUIDO LA VIDA....... ESTA DEDIKADO PARA LORENA ALONDRA HERNANDEZ VELAZKEZ | |
|
Karo; Muerte
Cantidad de envíos : 71 Edad : 31 Localización : Canelones,Uruguay Empleo /Ocio : Estudiante-Tecnica reparacion PC Fecha de inscripción : 28/06/2008
| Tema: Re: PARA LA PERSONA KEME DESGRACIO LA VIDA Jue Jul 24, 2008 1:10 am | |
| uyyy fuistes rre directo xD muy buenoo sigue asi saludos | |
|
loki Fantasma
Cantidad de envíos : 139 Edad : 38 Localización : Algun lugar entre el cielo y el infierno Fecha de inscripción : 12/07/2008
| Tema: Re: PARA LA PERSONA KEME DESGRACIO LA VIDA Jue Jul 24, 2008 8:10 am | |
| Es muy bueno,me gusto bastante saludos loki | |
|
Principe Dkdnt® Creador Dios de la Oscuridad
Cantidad de envíos : 147 Edad : 36 Fecha de inscripción : 28/06/2008
| Tema: Re: PARA LA PERSONA KEME DESGRACIO LA VIDA Jue Jul 24, 2008 10:40 pm | |
| Upps a mi también me pego por que he pasado por lo mismo varias veces muy directo pero buen escrito saludos y bienvenido Pako | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PARA LA PERSONA KEME DESGRACIO LA VIDA | |
| |
|