DIABLA SEXI
Cantidad de envíos : 36 Edad : 39 Localización : mexico Empleo /Ocio : estudiante Humor : variable Fecha de inscripción : 04/07/2008
| Tema: * FUEGO * Sáb Jul 19, 2008 7:29 pm | |
| SIENTO MI CUERPO A PUNTO DE ESTALLAR, PENSANDO EN LO QUE PODRIA SER Y NO ES, ASI ESTOY AQUI, AQUI EN ESTE LUGAR, ESTE.. ESTE QUE ES TESTIGO DE MI SOLEDAD Y...... Y DE ESTAS ANSIAS LOCAS QUE TENGO DE AMAR.
ESTOY SOLA IMAGINANDO TU CUERPO JUNTO AL MIO, TUS MANOS RECORRIENDO MI CUERPO, HOOOOOOOO, Y DESCUBRIENDO POCO A POCO CADA RINCON... CADA UNO DE MIS SECRETOS, HACIENDO QUE YO.....* QUE YO MI LOBO.....PIERDA LA NOCION DEL TIEMPO.
Y ASI EMPIEZO A SENTIR COMO EL FUEGO ,ESTE FUEGO. DE MI INFIERNO EMPIEZA A ENCENDERSE, Y ME HACE... SENTIR QUE ME QUEMO POR DENTRO, QUE LA SANGRE.. ESTA SANGRE DE DIABLA ME HIERVE , Y NO SE, NO SE.. QUE HACER PARA APAGAR ESTE FUEGO QUE ME QUEMA. QUE ME QUEMA IMAGINANDOTE A TI MI LOBO SEDIENTO.
ME EXITA PENSAR QUE ESTAMOS JUNTOS EN MI INFIERNO, QUE NOS AMAMOS CON LOCURA, SIN IMPORTAR.....HOOOO, SIN IMPORTAR LAS CONDICIONES, NI EL TIEMPO, SOLO...* NOS IMPORTA ESTA PASION QUE SENTIMOS AL VERNOS..* Y QUE DIA A DIA, NOS ACERCARA AL INFIERNO,ESE***** ESE MI LOBO DE DONDE YO TU DIABLA APASIONADA VENGO** HOLA A TO2 PS ESPERO QUE LES GUSTE MI INTENTO DE POEMA,JEJEJE...PS = Q LOS 2 ANTERIORES VA DEDIKDO A MI AMIX........QUE ES EN KIEN M E INSPIRO PARA ESCRIBIRLOS PARA TI CON TODA MI PASION..JAJAJA.....: PRINCIPE DKDNT.....( LOBITO ) ESPERO Q TE GUSTE AMIX PAKO....BYYYYYEEEEEE* | |
|
Principe Dkdnt® Creador Dios de la Oscuridad
Cantidad de envíos : 147 Edad : 36 Fecha de inscripción : 28/06/2008
| Tema: Re: * FUEGO * Lun Jul 21, 2008 3:40 am | |
| Wooow graxx amiga me gusto muxo tu escrito y me encanta tu forma de escribir se despide tu lobo sediento..Atte Lobito pd besos ardientes al rato o mañana se conecta tu lobito de fuego para encenderte tus negras intenciones | |
|
loki Fantasma
Cantidad de envíos : 139 Edad : 38 Localización : Algun lugar entre el cielo y el infierno Fecha de inscripción : 12/07/2008
| Tema: Re: * FUEGO * Lun Jul 28, 2008 4:28 am | |
| ES muy bueno,sigue escribiendo asi saludos loki | |
|
astaroth
Cantidad de envíos : 17 Fecha de inscripción : 11/07/2008
| Tema: Re: * FUEGO * Dom Ago 03, 2008 6:17 pm | |
| esta muy padre tu escrito escribes bien | |
|